体育教育训练学院召开研究生实习实训安全教育工作会

为进一步做好研究生实习实训安全管理工作,规范外出实习学生行为,提高防范意识,保证学生实习工作安全、有序地进行。4月20日中午,体育教育训练学院召开研究生实习实训安全教育工作会,学院副院长王骏昇,22级专业硕士辅导员,研究生干事及2022级全体实习学生参加本次工作会。

王骏昇副院长提出:一、建立“学院-实习办公室-实习队长”三级管理制度,强调学生要树立安全意识,遵守纪律,听从指挥;二、各实习队要抓紧排查安全问题隐患,今日将隐患清单并逐级上报。王骏昇副院长还从意识形态、交通、饮食、教学等方面作出了具体的安全管理指示,强调同学们要牢固树立“安全第一”的思想,强化安全意识,遇到问题及时反馈沟通,在完成实习工作的同时做好安全工作,确保万无一失,圆满完成本次实习实训工作。