MENU

体育教育训练学院党委教师党支部书记中期考核结果公示

体育教育训练学院党委教师党支部书记中期考核结果公示


    按照《中共首都体育学院委员会教学科研一线教师党支部书记考核和激励经费发放工作实施办法(试行)》(首体院党字201837号)要求,学院党委制定下发了《体育教育训练学院党委2020年党支部书记中期考核述职方案》,并于2020628日开展了教师党支部书记中期考核述职工作。

     本次中期考核述职邀请学院党委委员、科以上干部、教研室主任、基层支部书记等听取了每位教师党支部书记的中期考核述职汇报,并按照会议发放的《体育教育训练学院党委教师党支部书记述职考核测评表》,对学院七位教师党支部书记进行了测评。

     体育教育训练学院党委依据述职考核会的评议和测评情,综合教师党支部书记平时表现,拟定以下教师党支部书记的中期考核结果为“好”,具体名单如下(按姓氏笔画为序):

   王隽 石宏杰 刘晓华 孙永生 安琪 李文超 陈亚中

公示时间:2020629日至7月5日。公示期间,如对公示对象考核为“好”有异议,请与体育教育训练学院党委联系。为便于调查核实,反映情况一般应属真实姓名或当面如实反映问题。

联系电话:82099812 

联系人:徐振芳

址:教学楼807              


                      体育教育训练学院党委

2020629