MENU

体育教育训练学院关于教职工岗位聘期(2017-2020年)考核结果的公示

体育教育训练学院关于教职工岗位聘期(2017-2020年)考核结果的公示


根据学校《关于开展2017-2020年教职工岗位聘期考核工作有关事项的通知》(首体校字202034文件精神,体育教育训练学院成立了聘期考核工作组,组织、实施本部门考核工作。学院共有88位教职工参加此次考核。经教职工个人提交总结、各教研室、党支部、办公室综合评议,并经学院考核工作组审核,学院党政联席会研究通过,推荐专业技术四级及以上16此次聘期中考核合格;确定7289人次同志考核合格。具体情况如下:

一、专业技术四级及以上教师:王文生等16人

二、专业技术五级及以下教师:张莹等66人

三、非教师其他专技岗及管理岗 :刘建兵等6人。

四、学院所属八个教研室主任、副主任岗:李厚林等10人。

五、挂靠校级研究中心主任、副主任岗:周建梅等7人。

现予公示。

1、公示期限:2020611日至2020615

2、公示范围:全院

3、公示方式:数字校园(i首体)、学院网站

4、意见收集方式:可通过来电、来信、来访等形式向学院或校人事处反映公示对象的情况和问题。

联系电话:82099812学院党委书记办公室)82099133(学院办公室);信箱:tjxy@cupes.edu.cn。

反映问题应坚持实事求是的原则,接待单位和个人对群众反映的问题严格保密。

            体育教育训练学院

   2020611