体育教育训练学院关于加强“十一”期间安全稳定工作的通知

各教研室、办公室:

928日全校召开了安全工作部署会,通报了当前情况,对“十一”期间安全稳定工作进行了全面部署。现请所属各教研室、办公室必须做好以下几项工作:

1、认清形势,提高认识,增强责任感,把安全稳定工作放在突出位置。

2、对教师、干部进行一次全面的安全稳定教育。

3、防火、防盗、防安全事故、防交通事故。个人贵重物品不要放在教研室、办公室;大额度现金要带回家;保证离开教研室、办公室时断电,锁紧门窗;节日外出注意交通安全。

4、教研室、办公室内部进行一次全面的安全检查,消除一切安全隐患。

5、保持联络畅通,发现问题及时处理并向学院报告。“十一”期间学院有专人在岗值班,值班表已挂学院网站。

6930日学院将对各教研室、办公室进行一次全面检查。

体育教育训练学院

2015929